Laser Cutting Semarang

| January 2, 2017

Kriteria Produk – Produk yang Memanfaatkan Laser Cutting Semarang

Jasa Laser cutting Semarang kami merupakan salah satu usaha yang bergerak dalam bidang jasa laser cutting, yaitu pemotongan barang atau properti dengan menggunakan teknologi laser. Awalnya, teknologi laser memang hanya dimanfaatkan untuk bidang kedokteran. Namun, seiring dengan perkembangan zaman, teknologi laser akhirnya berkembang di berbagai bidang, salah satunya adalah bidang industri dan manufaktur yang kini tersebar hampir di seluruh wilayah di Indonesia, yaitu laser cutting.

Contoh Produk Laser Cutting Semarang

Laser cutting digunakan untuk memotong bahan – bahan yang memiliki desain yang detail dan rumit. Laser cutting juga bisa digunakan untuk memotong berbagai macam bahan seperti plastik akrilik, kain, kayu, plastik ABS, kain, rubber, alumunium, steenles steel dan aneka macam logam lainnya.

Laser Cutting Semarang

Laser cutting dapat memotong bahan yang memiliki ketebalan maksimal rata – rata 8 mm, sedangkan untuk akrilik ketebalannya 3 mm. Namun, tidak semua laser cutting bisa memotong logam, karena tidak semua laser cutting menggunakan gas nitrogen.

Contoh barang yang memanfaatkan laser cutting adalah ukiran dari kayu yang biasa dipasang pada pintu maupun untuk hiasan dinding, kotak produk makanan dan sejenisnya, undangan dan lain sebagainya. Intinya, produk – produk yang menggunakan teknologi laser cutting memiliki desain yang rumit, namun hasilnya rapi tidak seperti dengan tangan. Jika anda membutuhkan jasa laser cutting, anda bisa menghubungi kami, karena kami menawarkan jasa laser cutting semarang untuk berbagai macam bahan dengan hasil yang memuaskan.

 

LASER CUTTING KAYU

LASER CUTTING MDF

LASER CUTTING KERTAS

LASER CUTTING ACRYLIC

LASER CUTTING METAL STEEL

Tags: ,

Category: Jasa Laser Cutting

Comments are closed.